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Votre Traiteur à emporter | Le Saint-Honoré à Véretz

Traiteur à emporter

Foie gras 100% fait maison | Le Saint-Honoré à Veretz

Toute l’année,
foie gras de canard entier,
100% fait maison
et à emporter !

Formules buffets froids

Buffet froid campagnard

Minimum 15 personnes

Salade Piémontaise
Taboulé Oriental
Salade Italienne
Rillons de Tours
Rillettes de Tours

Saumon en Bellevue
Jambon braisé à l’os
Rôti de bœuf
Piperade

Dessert au choix

Mayonnaise, cornichons, vinaigrette

 

Prix : 22€

Buffet froid prestige

Minimum 20 personnes

6 mises en bouche
(Foie gras, saumon, rouget, canette, magret, …)

Bavarois individuelle de Saint Jacques coulis de poivron
Rôti de veau à l’ananas ou nature
Mini saladier de légumes de saison

Dessert au choix

Mayonnaise, cornichons, vinaigrette

 

Prix : 30€

Buffet froid

Minimum 15 personnes

Crudités
Piémontaise
Taboulé
Salade Italienne
Rillettes

Rôti de Porc
Poulet rôti aux herbes

Tarte aux fruits

Mayonnaise, cornichons, vinaigrette

 

Prix : 16€

Formules repas

Agnès Sorel

Saint-Jacques aux herbes et spaghettis de légumes
***
Filet de bœuf en brioche fourré au Foie gras
***
Aumônière de Saint-Maure au lard
***
Dessert au choix

 

Prix : 32€

Menu Chambord

Cassolette de gambas et Saint jacques
***
Brochette de Gambas et Saint-Jacques en habit de chorizo
***
Noix de veau fondante sauce au Bourgueil
ou
Médaillons de Lotte rôti, crème de poivron doux
***
Dessert au choix

 

Prix : 28€

Menu Paul-Louis Courier

Terrine de foie gras de canard entier
ou
Mousseline de brochet et d’écrevisse sur coulis de tomate au basilic
***
Filet de sandre au Chinon et mousse de légumes
ou
Magret de canard farci aux cèpes
Dariole de pommes de terre aux épices
***
Dessert au choix

 

Prix : 27€

Tous les plats sont servis avec une garniture

Carte traiteur à emporter

Nous vous proposons

Cocktail varié prestige (40 pièces) 56,00€
Verrines, mini-cuillères, brochettes
***
Feuilletés chauds variés (40 pièces) 20,00€
***
Pain surprise varié (30 à 40 pièces) 40,00€
***
Mini navettes variées (30 pièces) 37,00€
***
Mignardises ( variées et sucrées 52 pièces) 70,00€
Framboise, opéra, passion, citron, etc. …

Les Salades

Salade Tourangelle
(salade, lardons, croûtons, rillons, chèvre, tomate)
***
Salade Italienne
(salade, tomate, mozarella, anchois, olives)
***
Salade Fromagère
(salade, chèvre, emmental, croûtons, tomate, maïs)
***
Salade Piemontaise
(pommes de terre, tomate, oeuf dur, jambon, mayonnaise)
***
Salade Mexicaine
(ananas, maïs, blanc de volaille, concombre, poivrons, oeuf dur, tomate)
***
Salade Maharadjah
(riz, poivron, raisins secs, petits pois, surimi, tomate, courgette, curry)
***
Salade Vigneronne
(salade, raisin, gruyère, pomme fruit, vinaigrette aux noix)
***
Salade Niçoise
(Haricots verts, poivrons, anchois, tomate, oignons)
***
Taboulé Oriental
(concombre, tomate, semoule, citron, poivrons, raisin, menthe)
***
Salade de Saumon
(Tagliatelles, saumon frais et fumé, mayonnaise)
***
Salade Magellan
(salade, concombre, jambon, coeur de palmier, tomate, emmental)
***
Saumon mariné à l’aneth

 

Prix : 2,00 € les 100g

minimum 2kg

Les entrées

Saumon fumé maison (les 100g) 12,00 €
***
Tartare de Pétoncles et concassé de tomates 12,00 €
***
Tartare de saumon mi-cuit, citron vert et aneth 12,00 €
***
Terrine de Foie gras entier de Canard (les 100g : 2pers.) 12,00 €
***
Avocat tartare d’écrevisse au pesto,
rémoulade passion et betrave parfum framboise 13,00 €
***
Feuilleté de Saumon au tilleul 12,00 €
***
Cassolette d’écrevisses et saumon aux saveurs de coriandre 12,00 €
***
Bavarois de Langoustines sur coulis de tomates au basilic 12,00 €
***
Cassolette de Saint-Jacques et gambas 16,00 €
***
Demi-homard froid en Bellevue env. 17,00€ (selon le cours)

Les Viandes

(avec garniture)

Jambon braisé à l’os sauce au Bourgueil ou Porto (min. 20pers)
11,00 €
***
Magret de canard aux pleurotes ou au Chinon
14,00 €
***
Demi-coquelet au vinaigre de framboise
12,00 €
***
Suprême de pintade aux girolles
13,00 €
***
Magret de canard farci aux cèpes
14,00 €
***
Mitonné de biche sauce Grand Veneur
14,00 €
***
Demi-pigeonneau du Pays de Racan sur toast de foie gras
16,00 €
***
Filet d’autruche aux griottes ou à la bordelaise
17,00 €
***
Demi-Homard froid en bellevue
17,00 €
***
Filet de boeuf en brioche, fourré au foie gras
16,00 €
***
Beuchelle tourangelle
18,00 €
***
Ris de veau braisé au Cognac
20,00 €

Les Poissons

(avec garniture)

Coulibiac de saumon en feuilleté (min. 10pers)
12,00 €
***
Filet de sandre au Chinon
15,00 €
***
Feuilleté Saumon entier sauce au vin blanc
13,00 €
***
Filet de sandre au Chinon
15,00 €
***
Filets de rougets à l’émulsion de Montlouis
15,00 €
***
Médaillons de Lotte sauce au Vouvray
16,00 €
***
Demi-homard à l’Armoricaine
env. 17,00€ (selon le cours)
***
Turbot braisé au Champagne
18,00 €

Poisson cuisiné exceptionnelle au Saint-Honoré
Nous vous proposons un grand choix de produits qui peut-être adapté
en fonction de votre budget, votre goût et vos envies.

Les Desserts

Fraisier
Mousse vanille, demi fraises, compoté de fraises, décor velour chocolat
***
Framboisier
Mousse,vanille, framboises pépins, brisures de pistaches
***
Passion
Crémeux passion, mousse pana cotta, cube de mangue, abricot sec, framboise et brisure de pistache
***
Fraise amande thé Matcha
Mousse amande, coulis fraise, biscuit thé vert imbibé au sirop thé matcha
***
Framboise aux 2 chocolats
Mousse chocolat au lait, mousse chocolat noir, confiture de framboise pépin
***
Foret noire
Mousse chocolat noire, chantilly cerise, copeau de chocolat noir
***
Craquant 3 chocolats
Duo mousse chocolat blanc et lait, feuillantine chocolat, velours chocolat
***
Feuillantine chocolat
Mousse chocolat noir, feuillantine, glaçage cacao
***
Opéra chocolat café
Crème au beurre café, ganache chocolat noir biscuit opéra imbibé café
***
Caramel poire
Mousse caramel, inclusions de cubes de poires , nappage caramel
***
Tiramisu
Mousse Mascarpone, génoise cacao imbibé au sirop marsala rhum café, velours chocolat noir
***
Spéculoos
Mousse spéculoos, mousse gianduja avec brisures spéculoos
***
Nougat
Crème de nougat de Montélimar
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Praliné craquotant
Mousse praliné noisette, croustillant au riz soufflé, glaçage marbré
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Bavarois
Fruits rouges, exotiques, chocolat
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Entremets
Poire caramel, fruits rouges, citron meringué, 3 chocolats, framboise
***
Normand
Mousse vanille, pommes poêlées caramélisées, décor crêpe
***
Mandarine Cointreau
Mousse mandarine, mousse Cointreau, glaçage mandarine et zeste d’orange

Nos Petits Plus

Boule de campagne individuelle 0,90 €
***
Vaisselle en porcelaine blanche (rendue sale)
(3 assiettes, 2 couteaux, 2 fourchettes, 1 cuillère, 1 flûte, 1 verre)…..(/pers.) 4,00 €
***
Livraison à partir de 20 €(suivant le lieu)