Traiteur à emporter

Formules buffets froids

Buffet froid campagnard

Minimum 15 personnes

Salade Piémontaise
Taboulé Oriental
Salade Italienne
Rillons
Rillettes

Saumon en Bellevue
Jambon braisé à l’os
Rôti de bœuf
Piperade

Dessert au choix

Mayonnaise, cornichons, vinaigrette

 

Prix : 19€

Buffet froid prestige

Minimum 20 personnes

6 mises en bouche
(Foie gras, saumon, rouget, canette, magret, …)

Bavarois individuelle de Saint Jacques coulis de poivron
Rôti de veau à l’ananas ou nature
Mini saladier de légumes de saison

Dessert au choix

Mayonnaise, cornichons, vinaigrette

 

Prix : 28€

Buffet froid

Minimum 15 personnes

Crudités
Piémontaise
Taboulé
Salade Italienne
Rillettes

Rôti de Porc
Poulet rôti aux herbes

Tarte aux fruits

Mayonnaise, cornichons, vinaigrette

 

Prix : 12€

Formules repas

Agnès Sorel

Saint-Jacques aux herbes et spaghettis de légumes
***
Filet de bœuf en brioche fourré au Foie gras
***
Aumônière de Saint-Maure au lard
***
Dessert au choix

 

Prix : 28€

Menu Chambord

Une verrine et une brochette
***
Brochette de Gambas et Saint-Jacques en habit de chorizo
***
Noix de veau fondante sauce au Bourgueil
ou
Médaillons de Lotte rôti, crème de poivron doux
***
Dessert au choix

 

Prix : 24€

Menu Paul-Louis Courier

Une Verrine
***
Terrine de foie gras de canard entier
ou
Mousseline de brochet et d’écrevisse sur coulis de tomate au basilic
***
Filet de sandre au Chinon et mousse de légumes
ou
Magret de canard farci aux cèpes
Dariole de pommes de terre aux épices
***
Dessert au choix

 

Prix : 23€

Carte traiteur à emporter

Nous vous proposons

Cocktail varié prestige (40 pièces) 52,00€
Verrines, mini-cuillères, brochettes
***
Feuilletés chauds variés (40 pièces) 20,00€
***
Pain surprise varié (30 à 40 pièces) 35,00€
***
Mini navettes variées (30 pièces) 30,00€
***
Mignardises ( variées et sucrées 52 pièces) 52,00€
Framboise, opéra, passion, citron, etc. …

Les Salades

Salade Tourangelle
(salade, lardons, croûtons, rillons, chèvre, tomate)
***
Salade Italienne
(salade, tomate, mozarella, anchois, olives)
***
Salade Fromagère
(salade, chèvre, emmental, croûtons, tomate, maïs)
***
Salade Piemontaise
(pommes de terre, tomate, oeuf dur, jambon, mayonnaise)
***
Salade Mexicaine
(ananas, maïs, blanc de volaille, concombre, poivrons, oeuf dur, tomate)
***
Salade Maharadjah
(riz, poivron, raisins secs, petits pois, surimi, tomate, courgette, curry)
***
Salade Vigneronne
(salade, raisin, gruyère, pomme fruit, vinaigrette aux noix)
***
Salade Niçoise
(Haricots verts, poivrons, anchois, tomate, oignons)
***
Taboulé Oriental
(concombre, tomate, semoule, citron, poivrons, raisin, menthe)
***
Salade de Saumon
(Tagliatelles, saumon frais et fumé, mayonnaise)
***
Salade Magellan
(salade, concombre, jambon, coeur de palmier, tomate, emmental)
***
Saumon mariné à l’aneth

 

Prix : 2,00 € les 100g

minimum 2kg

Les entrées

Saumon fumé maison (les 100g) 7,00 €
***
Tartare de Pétoncles et concassé de tomates 8,00 €
***
Terrine de Foie gras entier de Canard (les 100g : 2pers.) 9,00 €
***
Feuilleté de Saumon au tilleul 8,00 €
***
Cassolette d’écrevisses et saumon aux saveurs de coriandre 9,00 €
***
Bavarois de Langoustines sur coulis de tomates au basilic 9,00 €
***
Brochette de Saint-Jacques et gambas 12,00 €
***
Demi-homard froid en Bellevue env. 15,00€ (selon le cours)

Les Viandes

Jambon braisé à l’os sauce au Bourgueil ou Porto (min. 20pers)
7,00 €
***
Magret de canard aux pleurotes ou au Chinon
8,00 €
***
Demi-coquelet au vinaigre de framboise
9,00 €
***
Suprême de pintade aux girolles
10,00 €
***
Magret de canard farci aux cèpes
10,00 €
***
Mitonné de biche sauce Grand Veneur
10,00 €
***
Demi-pigeonneau du Pays de Racan sur toast de foie gras
10,00 €
***
Filet d’autruche aux griottes ou à la bordelaise
11,00 €
***
Demi-Homard froid en bellevue
11,00 €
***
Filet de boeuf en brioche, fourré au foie gras
12,00 €
***
Beuchelle tourangelle
15,00 €
***
Ris de veau braisé au Cognac
18,00 €

Les Poissons

Coulibiac de saumon en feuilleté (min. 10pers)
8,00 €
***
Filet de sandre au Chinon
10,00 €
***
Feuilleté Saumon entier sauce au vin blanc
10,00 €
***
Filet de sandre au Chinon
10,00 €
***
Filets de rougets à l’émulsion de Montlouis
11,00 €
***
Médaillons de Lotte sauce au Vouvray
12,00 €
***
Demi-homard à l’Armoricaine
env. 15,00€ (selon le cours)
***
Turbot braisé au Champagne
14,00 €
Poisson cuisiné exceptionnelle au Saint-Honoré
Nous vous proposons un grand choix de produits qui peut-être adapté
en fonction de votre budget, votre goût et vos envies.

Les Desserts

Fraisier
Mousse vanille, demi fraises, compoté de fraises, décor velour chocolat
***
Framboisier
Mousse,vanille, framboises pépins, brisures de pistaches
***
Passion
Crémeux passion, mousse pana cotta, cube de mangue, abricot sec, framboise et brisure de pistache
***
Fraise amande thé Matcha
Mousse amande, coulis fraise, biscuit thé vert imbibé au sirop thé matcha
***
Framboise aux 2 chocolats
Mousse chocolat au lait, mousse chocolat noir, confiture de framboise pépin
***
Foret noire
Mousse chocolat noire, chantilly cerise, copeau de chocolat noir
***
Craquant 3 chocolats
Duo mousse chocolat blanc et lait, feuillantine chocolat, velours chocolat
***
Feuillantine chocolat
Mousse chocolat noir, feuillantine, glaçage cacao
***
Opéra chocolat café
Crème au beurre café, ganache chocolat noir biscuit opéra imbibé café
***
Caramel poire
Mousse caramel, inclusions de cubes de poires , nappage caramel
***
Tiramisu
Mousse Mascarpone, génoise cacao imbibé au sirop marsala rhum café, velours chocolat noir
***
Spéculoos
Mousse spéculoos, mousse gianduja avec brisures spéculoos
***
Nougat
Crème de nougat de Montélimar
***
Praliné craquotant
Mousse praliné noisette, croustillant au riz soufflé, glaçage marbré
***
Bavarois
Fruits rouges, exotiques, chocolat
***
Entremets
Poire caramel, fruits rouges, citron meringué, 3 chocolats, framboise
***
Normand
Mousse vanille, pommes poêlées caramélisées, décor crêpe
***
Mandarine Cointreau
Mousse mandarine, mousse Cointreau, glaçage mandarine et zeste d’orange

Nos Petits Plus

Boule de campagne individuelle 0,90 €
***
Vaisselle en porcelaine blanche (rendue sale)
(3 assiettes, 2 couteaux, 2 fourchettes, 1 cuillère, 1 flûte, 1 verre)…..(/pers.) 3,00 €
***
Livraison à partir de 20 €(suivant le lieu)