Menu groupe restaurant

Le saint-Honoré, restaurant situé sur les bords du Cher, vous accueille toute l’année.
Le Chef Eric Arnaud, Maître restaurateur, saura vous combler par sa cuisine authentique et locale.
La grande salle peut accueillir 70 personnes.

Nos Menus

Menu à 30 €

Apéritif, mise en bouche, vin, café
(Menu unique pour les convives sauf exception)

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Gravelax de saumon, chantilly, vodka citron
ou
Ardoise Tourangelle
(Rillons, bonbons de chèvre, Foie gras)
ou
Mousseline de truite fumée,
émulsion de courgette
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Chèvre rôti, oeuf parfait, crème au lard fumé
ou
Paleron de bœuf fondant, au Bourgueil
ou
Suprême de volaille, poché au Vouvray
ou
pintade (champignons de Touraine)
ou
Dos de Cabillaud, spaghetti de légumes et bleuet
ou
Joue de bœuf confite, échalote à la Tourangelle
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Dessert au choix

Menu à 35 €

Apéritif, mise en bouche, vin, café
(Menu unique pour les convives sauf exception)

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Pétoncles de glacé au vinaigre de framboise, aneth
ou
Caviar d’aubergine, écrevisses, crème légère citronnée
ou
Foie gras de canard entier mi cuit au Montlouis
ou
Pana cotta aux 2 saumons, crème fouettée aux herbes
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Eventail de Magret de canard lentin du chêne
ou
Mitonné de biche ou sanglier grand veneur
ou
Noix de veau, juste température aux morilles
ou
Volaille de Challans au Chinon
ou
Médaillon de lotte à la coriandre
ou
Le Roi rose de Touraine, sauce réduite au vin
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Dessert au choix

Menu à 40 €

Apéritif, mise en bouche, vin, café
(Menu unique pour les convives sauf exception)

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Saint Jacques sur coussin de Vitelottes
ou
Duo de Foie gras chaud et froid ou crème brulée de Foie gras
ou
Flan de ris de veau, nuage de légumes
ou
Gambas flambées au Cognac, crème de petits pois
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Filet de bœuf en brioche au Foie gras
ou
Homard entier décortiqué gratiné beurre de whisky ou à l’armoricaine (+5€)
ou
Filet de Sandre au beurre blanc
ou
Pavé de veau moelleux, risotto parfumé à la Truffe
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Dessert au choix

Les Desserts

Fraisier
Mousse vanille, demi fraises, compoté de fraises, décor velour chocolat
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Framboisier
Mousse,vanille, framboises pépins, brisures de pistaches
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Passion
Crémeux passion, mousse pana cotta, cube de mangue, abricot sec, framboise et brisure de pistache
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Fraise amande thé Matcha
Mousse amande, coulis fraise, biscuit thé vert imbibé au sirop thé matcha
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Framboise aux 2 chocolats
Mousse chocolat au lait, mousse chocolat noir, confiture de framboise pépin
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Foret noire
Mousse chocolat noire, chantilly cerise, copeau de chocolat noir
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Craquant 3 chocolats
Duo mousse chocolat blanc et lait, feuillantine chocolat, velours chocolat
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Feuillantine chocolat
Mousse chocolat noir, feuillantine, glaçage cacao
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Opéra chocolat café
Crème au beurre café, ganache chocolat noir biscuit opéra imbibé café
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Caramel poire
Mousse caramel, inclusions de cubes de poires , nappage caramel
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Tiramisu
Mousse Mascarpone, génoise cacao imbibé au sirop marsala rhum café, velours chocolat noir
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Spéculoos
Mousse spéculoos, mousse gianduja avec brisures spéculoos
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Nougat
Crème de nougat de Montélimar
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Praliné craquotant
Mousse praliné noisette, croustillant au riz soufflé, glaçage marbré
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Bavarois
Fruits rouges, exotiques, chocolat
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Entremets
Poire caramel, fruits rouges, citron meringué, 3 chocolats, framboise
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Normand
Mousse vanille, pommes poêlées caramélisées, décor crêpe
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Mandarine Cointreau
Mousse mandarine, mousse Cointreau, glaçage mandarine et zeste d’orange

Nos Petits Plus

Bouteille de Vouvray (pour 7 personnes)
24,00 €
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Bouteille de Champagne
30,00 €
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Cliquot
42,00 €
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Trou normand
3,00 €
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Apéritif du Saint-Honoré
0,50 €
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Petits fours sucrés (la pièce)
1 €