Traiteur à emporter
Formules apéritif
Cocktail froid
Planche de charcuterie 1.3kg/12 portions 50€
(Rillons de Tours, rillettes de Tours, andouillettes au Vouvray, saucissons…)
Planche de fromages affinés 1.2kg/ 12 portions 50€
(Sainte-maure, Valençay, Selle sur Cher, camembert fermier, compter, brie)
Planche campagnarde 2.6kg 100€
(Charcuterie et fromage)
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Cocktail prestige
(50 pièces) 70€
Verrine
(guacamole d’avocat, crevettes et piment d’Espelette)
Mini assiette
(tartare de légumes et mozzarella)
Brochette
Tomate cerises, comté et œuf de caille)
Crumble foie gras et spéculoos
Cuillère
(Tapenade de poivrons et rouget)
Cocktail chaud
15 pièces – 30€
Mini cheeseburger
15 pièces – 37.50€
Pomme de terre grenaille foie gras
15 pièces – 22.50€
Focaccia (emmental, jambon et tomates)
20 pièces – 28€

Formules buffets froids
Buffet froid campagnard
Minimum 15 personnes
Salade Piémontaise
Taboulé Oriental
Salade Italienne
Rillons de Tours
Rillettes de Tours
Saumon en Bellevue
Jambon braisé à l’os
Rôti de bœuf
Piperade
Dessert au choix
Mayonnaise, cornichons, vinaigrette
Prix : 22€
Buffet froid prestige
Minimum 20 personnes
Cuillère de rouget, tapenade de poivrons
Assiette de tartare de tomates, mozzarella
Verrine de guacamole, crevettes et piment d’Espelette
Wraps jambon, crudités
Pôle ludique
(Bar à tartinade : houmous, olives noires, olives vertes et rillettes de thon)
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Terrine de Saint-Jacques et cabillaud
coulis de poivrons doux
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Rôti de veau à l’ananas ou nature ou
Rôti de bœuf, sauce cocktail et aïoli
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Plateau de mignardises assorties
ou
Croquant 3 chocolats
ou
Passion des îles.
Prix : 30€
Buffet froid
Minimum 15 personnes
Crudités
Piémontaise
Taboulé
Salade Italienne
Rillettes
Rôti de Porc
Poulet rôti aux herbes
Tarte aux fruits
Mayonnaise, cornichons, vinaigrette
Prix : 16€
Formules repas
Agnès Sorel
Saint-Jacques aux herbes et spaghettis de légumes
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Filet de bœuf en brioche fourré au Foie gras
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Aumônière de Saint-Maure au lard
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Dessert au choix
Prix : 32€
Menu Chambord
Cassolette de gambas et Saint jacques
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Brochette de Gambas et Saint-Jacques en habit de chorizo
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Noix de veau fondante sauce au Bourgueil
ou
Médaillons de Lotte rôti, crème de poivron doux
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Dessert au choix
Prix : 28€
Menu Paul-Louis Courier
Terrine de foie gras de canard entier
ou
Mousseline de brochet et d’écrevisse
sur coulis de tomate au basilic
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Filet de sandre au Chinon
et mousse de légumes
ou
Magret de canard farci aux cèpes
Dariole de pommes de terre aux épices
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Dessert au choix
Prix : 27€
Tous les plats sont servis avec une garniture
Carte traiteur à emporter
Nous vous proposons
Cocktail varié prestige (40 pièces) 56,00€
Verrines, mini-cuillères, brochettes
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Feuilletés chauds variés (40 pièces) 20,00€
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Pain surprise varié (30 à 40 pièces) 40,00€
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Mini navettes variées (30 pièces) 37,00€
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Mignardises ( variées et sucrées 52 pièces) 70,00€
Framboise, opéra, passion, citron, etc. …
Les Salades
(salade, lardons, croûtons, rillons, chèvre, tomate)
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Salade Italienne
(salade, tomate, mozarella, anchois, olives)
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Salade Fromagère
(salade, chèvre, emmental, croûtons, tomate, maïs)
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Salade Piemontaise
(pommes de terre, tomate, oeuf dur, jambon, mayonnaise)
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Salade Mexicaine
(ananas, maïs, blanc de volaille, concombre, poivrons, oeuf dur, tomate)
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Salade Maharadjah
(riz, poivron, raisins secs, petits pois, surimi, tomate, courgette, curry)
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Salade Vigneronne
(salade, raisin, gruyère, pomme fruit, vinaigrette aux noix)
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Salade Niçoise
(Haricots verts, poivrons, anchois, tomate, oignons)
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Taboulé Oriental
(concombre, tomate, semoule, citron, poivrons, raisin, menthe)
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Salade de Saumon
(Tagliatelles, saumon frais et fumé, mayonnaise)
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Salade Magellan
(salade, concombre, jambon, coeur de palmier, tomate, emmental)
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Saumon mariné à l’aneth
Prix : 2,00 € les 100g
minimum 2kg
Les entrées
Saumon fumé maison (les 100g) 12,00 €
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Tartare de Pétoncles et concassé de tomates 12,00 €
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Tartare de saumon mi-cuit, citron vert et aneth 12,00 €
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Terrine de Foie gras entier de Canard (les 100g : 2pers.) 12,00 €
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Avocat tartare d’écrevisse au pesto,
rémoulade passion et betrave parfum framboise 13,00 €
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Feuilleté de Saumon au tilleul 12,00 €
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Cassolette d’écrevisses et saumon aux saveurs de coriandre 12,00 €
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Bavarois de Langoustines sur coulis de tomates au basilic 12,00 €
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Cassolette de Saint-Jacques et gambas 16,00 €
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Demi-homard froid en Bellevue env. 17,00€ (selon le cours)
Les Viandes
(avec garniture)
Jambon braisé à l’os sauce au Bourgueil ou Porto (min. 20pers)
11,00 €
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Magret de canard aux pleurotes ou au Chinon
14,00 €
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Demi-coquelet au vinaigre de framboise
12,00 €
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Suprême de pintade aux girolles
13,00 €
***
Magret de canard farci aux cèpes
14,00 €
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Mitonné de biche sauce Grand Veneur
14,00 €
***
Demi-pigeonneau du Pays de Racan sur toast de foie gras
16,00 €
***
Filet d’autruche aux griottes ou à la bordelaise
17,00 €
***
Demi-Homard froid en bellevue
17,00 €
***
Filet de boeuf en brioche, fourré au foie gras
16,00 €
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Beuchelle tourangelle
18,00 €
***
Ris de veau braisé au Cognac
20,00 €
Les Poissons
(avec garniture)
Coulibiac de saumon en feuilleté (min. 10pers)
12,00 €
***
Filet de sandre au Chinon
15,00 €
***
Feuilleté Saumon entier sauce au vin blanc
13,00 €
***
Filet de sandre au Chinon
15,00 €
***
Filets de rougets à l’émulsion de Montlouis
15,00 €
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Médaillons de Lotte sauce au Vouvray
16,00 €
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Demi-homard à l’Armoricaine
env. 17,00€ (selon le cours)
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Turbot braisé au Champagne
18,00 €

en fonction de votre budget, votre goût et vos envies.
Les Desserts
Mousse vanille, demi fraises, compoté de fraises, décor velour chocolat
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Framboisier
Mousse,vanille, framboises pépins, brisures de pistaches
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Passion
Crémeux passion, mousse pana cotta, cube de mangue, abricot sec, framboise et brisure de pistache
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Fraise amande thé Matcha
Mousse amande, coulis fraise, biscuit thé vert imbibé au sirop thé matcha
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Framboise aux 2 chocolats
Mousse chocolat au lait, mousse chocolat noir, confiture de framboise pépin
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Foret noire
Mousse chocolat noire, chantilly cerise, copeau de chocolat noir
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Craquant 3 chocolats
Duo mousse chocolat blanc et lait, feuillantine chocolat, velours chocolat
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Feuillantine chocolat
Mousse chocolat noir, feuillantine, glaçage cacao
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Opéra chocolat café
Crème au beurre café, ganache chocolat noir biscuit opéra imbibé café
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Caramel poire
Mousse caramel, inclusions de cubes de poires , nappage caramel
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Tiramisu
Mousse Mascarpone, génoise cacao imbibé au sirop marsala rhum café, velours chocolat noir
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Spéculoos
Mousse spéculoos, mousse gianduja avec brisures spéculoos
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Nougat
Crème de nougat de Montélimar
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Praliné craquotant
Mousse praliné noisette, croustillant au riz soufflé, glaçage marbré
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Bavarois
Fruits rouges, exotiques, chocolat
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Entremets
Poire caramel, fruits rouges, citron meringué, 3 chocolats, framboise
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Normand
Mousse vanille, pommes poêlées caramélisées, décor crêpe
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Mandarine Cointreau
Mousse mandarine, mousse Cointreau, glaçage mandarine et zeste d’orange
Nos Petits Plus
Boule de campagne individuelle 0,90 €
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Vaisselle en porcelaine blanche (rendue sale)
(3 assiettes, 2 couteaux, 2 fourchettes, 1 cuillère, 1 flûte, 1 verre)…..(/pers.) 4,00 €
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Livraison à partir de 20 €(suivant le lieu)