Menu de groupe
Menu 30 € |
Apéritif, mise en bouche, vin, café, serviettes tissus (Menu unique pour les convives sauf exception) |
|
Gravelax de saumon, chantilly, vodka citron ou Ardoise Tourangelle (Rillons, bonbons de chèvre, Foie gras) ou Mousseline de truite fumée, émulsion de courgette |
*** |
Chèvre rôti, oeuf parfait, crème au lard fumé ou Paleron de bœuf fondant, au Bourgueil ou Suprême de volaille, poché au Vouvray ou pintade (champignons de Touraine) ou Dos de Cabillaud, spaghetti de légumes et bleuet ou Joue de bœuf confite, échalote à la Tourangelle |
*** |
Dessert au choix |
|
Menu 35 € |
Apéritif, mise en bouche, vin, café, serviettes tissus (Menu unique pour les convives sauf exception) |
|
Pétoncles de glacé au vinaigre de framboise, aneth ou Caviar d’aubergine, écrevisses, crème légère citronnée ou Foie gras de canard entier mi cuit au Montlouis ou Pana cotta aux 2 saumons, crème fouettée aux herbes |
*** |
Eventail de Magret de canard lentin du chêne ou Mitonné de biche ou sanglier grand veneur ou Noix de veau, juste température aux morilles ou Volaille de Challans au Chinon ou Médaillon de lotte à la coriandre ou Le Roi rose de Touraine, sauce réduite au vin |
*** |
Dessert au choix |
|
Menu 40 € |
Apéritif, mise en bouche, vin, café, serviettes tissus (Menu unique pour les convives sauf exception) |
|
Saint Jacques sur coussin de Vitelottes ou Duo de Foie gras chaud et froid ou crème brulée de Foie gras ou Flan de ris de veau, nuage de légumes ou Gambas flambées au Cognac, crème de petits pois |
*** |
Filet de bœuf en brioche au Foie gras ou Homard entier décortiqué gratiné beurre de whisky ou à l’armoricaine (+5€) ou Filet de Sandre au beurre blanc ou Pavé de veau moelleux, risotto parfumé à la Truffe |
*** |
Dessert au choix |
|
Les petits plus |
|
Bouteille de Vouvray (pour 7 personnes) | 24,00 € |
Bouteille de Champagne | 30,00 € |
Cliquot | 42,00 € |
Trou normand | 3,00 € |
Apéritif du Saint-Honoré | 0,50 € |
Petits fours sucrés (la pièce) | 1 € |
Les Desserts |
|
Fraisier Mousse vanille, demi fraises, compoté de fraises, décor velour chocolat |
|
Framboisier Mousse,vanille, framboises pépins, brisures de pistaches |
|
Passion Crémeux passion, mousse panacotta, cube de mangue, abricot sec, framboise et brisure de pistache |
|
Fraise amande thé Matcha Mousse amande ,coulis fraise, biscuit thé vert imbibé au sirop thé matcha |
|
Framboise aux 2 chocolats Mousse chocolat au lait , mousse chocolat noir, confiture de framboise pépin |
|
Foret noire Mousse chocolat noire, chantilly cerise , copeau de chocolat noir |
|
Craquant 3 chocolats Duo mousse chocolat blanc et lait, feuillantine chocolat, velour chocolat |
|
Feuillantine chocolat Mousse chocolat noir, feuillantine, glaçage cacao |
|
Opéra chocolat café Crème au beurre café, ganache chocolat noir biscuit opéra imbibé café |
|
Caramel poire Mousse caramel ,inclusions de cubes de poires , nappage caramel |
|
Tiramisu Mousse Mascarpone, génoise cacao imbibé au sirop marsala rhum café, velour chocolat noir. |
|
Spéculoos Mousse spéculoos, mousse gianduja avec brisures spéculoos |
|
Nougat Crème de nougat de Montélimar |
|
Praliné craquotant Mousse praliné noisette, croustillant au riz soufflé, glaçage marbré |
|
Bavarois Fruits rouges, exotiques, chocolat, |
|
Entremets Poire caramel, fruits rouges, citron meringué, 3 chocolats, framboise |
|
Normand Mousse vanille, pommes poêlées caramélisées, décor crêpe |
|
Mandarine cointreau Mousse mandarine, mousse cointreau, glaçage mandarine et zeste d’orange |
Commentaires récents